Femme Décontracté Confort Rose ggx Confort Plat Chaussures à Gris Flocage LvYuan Talons Bleu blue Printemps 8n5qAWW Femme Décontracté Confort Rose ggx Confort Plat Chaussures à Gris Flocage LvYuan Talons Bleu blue Printemps 8n5qAWW Femme Décontracté Confort Rose ggx Confort Plat Chaussures à Gris Flocage LvYuan Talons Bleu blue Printemps 8n5qAWW Femme Décontracté Confort Rose ggx Confort Plat Chaussures à Gris Flocage LvYuan Talons Bleu blue Printemps 8n5qAWW Femme Décontracté Confort Rose ggx Confort Plat Chaussures à Gris Flocage LvYuan Talons Bleu blue Printemps 8n5qAWW

Femme Décontracté Confort Rose ggx Confort Plat Chaussures à Gris Flocage LvYuan Talons Bleu blue Printemps 8n5qAWW

03/03/2017

Afin de pouvoir utiliser XLSTAT sans rencontrer de problème il est conseillé de vérifier que votre logiciel Microsoft Excel est à jour.

Il y a deux façons de mettre à jour Microsoft Excel.

Mettre à jour Microsoft Excel depuis le menu Démarrer

La première option est d'aller dans le menu Démarrer et après avoir cliqué sur Tous les Programmes vous sélectionnez Windows Update.

Notez que Windows Update est aussi accessible à partir du Confort Décontracté ggx Printemps LvYuan Bleu Chaussures blue Femme Plat Gris à Talons Confort Flocage Rose Panneau de Configuration.

Vous allez être redirigé vers le fichier Windows Update. Si vous avez des mises à jour à faire, lancez-les.

Mettre à jour Microsoft Excel à partir du site web de Microsoft

La deuxième option est d'aller sur le site web de Microsoft Office et de télécharger le Service Pack qui correspond à votre version d'Office. Vous allez être redirigé vers le Centre de téléchargement de Microsoft. Cliquez sur le bouton Télécharger et installez le Service Pack.

Dans les deux cas il est conseillé de redémarrer votre ordinateur après l'installation.

1 Gazon Lacoste Enfants Basket Argent Blanc on Slip 218 ZwtXwB

Nous contacter

Bleu à Plat Confort Flocage Printemps ggx Chaussures Décontracté Femme blue LvYuan Gris Rose Talons Confort
garçon Cheville Kids Costamesa Bride Sandales Navy Bleu Levi's BwfXqaIxx