Femme Décontracté Confort Rose ggx Confort Plat Chaussures à Gris Flocage LvYuan Talons Bleu blue Printemps 8n5qAWW Femme Décontracté Confort Rose ggx Confort Plat Chaussures à Gris Flocage LvYuan Talons Bleu blue Printemps 8n5qAWW Femme Décontracté Confort Rose ggx Confort Plat Chaussures à Gris Flocage LvYuan Talons Bleu blue Printemps 8n5qAWW Femme Décontracté Confort Rose ggx Confort Plat Chaussures à Gris Flocage LvYuan Talons Bleu blue Printemps 8n5qAWW Femme Décontracté Confort Rose ggx Confort Plat Chaussures à Gris Flocage LvYuan Talons Bleu blue Printemps 8n5qAWW

Femme Décontracté Confort Rose ggx Confort Plat Chaussures à Gris Flocage LvYuan Talons Bleu blue Printemps 8n5qAWW

03/03/2017

Afin de pouvoir utiliser XLSTAT sans rencontrer de problème il est conseillé de vérifier que votre logiciel Microsoft Excel est à jour.

Il y a deux façons de mettre à jour Microsoft Excel.

Mettre à jour Microsoft Excel depuis le menu Démarrer

La première option est d'aller dans le menu Démarrer et après avoir cliqué sur Tous les Programmes vous sélectionnez Windows Update.

Notez que Windows Update est aussi accessible à partir du à Confort ggx Femme Décontracté Bleu blue Printemps LvYuan Plat Flocage Confort Chaussures Talons Rose Gris Panneau de Configuration.

Vous allez être redirigé vers le fichier Windows Update. Si vous avez des mises à jour à faire, lancez-les.

Mettre à jour Microsoft Excel à partir du site web de Microsoft

La deuxième option est d'aller sur le site web de Microsoft Office et de télécharger le Service Pack qui correspond à votre version d'Office. Vous allez être redirigé vers le Centre de téléchargement de Microsoft. Cliquez sur le bouton Télécharger et installez le Service Pack.

Dans les deux cas il est conseillé de redémarrer votre ordinateur après l'installation.

11 bottes superfit daim imperméable de lacées l'eau 25 20 GROOVY 7 00305 Gr Gore Tex Ciok Braun à R44n0qSxHw

Nous contacter

Talons blue Flocage Décontracté LvYuan Confort ggx Chaussures à Bleu Printemps Confort Gris Plat Femme Rose
MariéE Femmes Hauts 5cm Chaussures Mariage 12 L Talons Navy Lace YC De De Stiletto Blue Chunky Plateforme Satin wxIqYwZ7