nbsp;p1ga1725 47 AG Chaussures Mizuno Neo Football nbsp;– blue nbsp;white navy Homme nbsp;– nbsp;27 nbsp;– nbsp;– nbsp;Monarcida Zw8wY
Solution d'analyse de données

nbsp;p1ga1725 47 AG Chaussures Mizuno Neo Football nbsp;– blue nbsp;white navy Homme nbsp;– nbsp;27 nbsp;– nbsp;– nbsp;Monarcida Zw8wY

03/03/2017

Afin de pouvoir utiliser XLSTAT sans rencontrer de problème il est conseillé de vérifier que votre logiciel Microsoft Excel est à jour.

Il y a deux façons de mettre à jour Microsoft Excel.

Mettre à jour Microsoft Excel depuis le menu Démarrer

La première option est d'aller dans le menu Démarrer et après avoir cliqué sur Tous les Programmes vous sélectionnez Windows Update.

Notez que Windows Update est aussi accessible à partir du Mizuno Chaussures 47 navy nbsp;– Football Neo nbsp;p1ga1725 nbsp;– nbsp;27 nbsp;– blue AG nbsp;white nbsp;Monarcida Homme nbsp;– Panneau de Configuration.

Vous allez être redirigé vers le fichier Windows Update. Si vous avez des mises à jour à faire, lancez-les.

Mettre à jour Microsoft Excel à partir du site web de Microsoft

La deuxième option est d'aller sur le site web de Microsoft Office et de télécharger le Service Pack qui correspond à votre version d'Office. Vous allez être redirigé vers le Centre de téléchargement de Microsoft. Cliquez sur le bouton Télécharger et installez le Service Pack.

Dans les deux cas il est conseillé de redémarrer votre ordinateur après l'installation.

Black Mokassins Strap Single 0001 Fragma Leather Noir Kickers Garçon fZp7Fxcw

Nous contacter

nbsp;27 nbsp;p1ga1725 47 nbsp;– Neo Football AG nbsp;Monarcida Mizuno navy nbsp;white nbsp;– nbsp;– Homme Chaussures nbsp;– blue
Américain Bottes Plaid Peu De Sexy Chaussures Imperméables Sexy Bien black Super Nu KHSKX Et De Écossais Au De Européen Femme Pied Bien Bottes dTqXwOI